Real Madrid vs Mallorca

vs

Resumen

Partido correspondiente a la jornada 6 del Campeonato Nacional de Liga 2021-2022.

El Real Madrid recupera con un gran partido el liderato que había perdido momentáneamente a favor del Atlético de Madrid.

Muy pronto, en el minuto 3 Benzema aprovechó un fallo defensivo para adelantar al Real Madrid en el marcador. Con esa tranquilidad el Real Madrid jugó toda la primera parte a placer. Marco Asensio se convirtió en protagonista de la primera parte marcando dos goles y estando a punto de conseguir un par de tantos más (uno de gol olímpico). El único lugar de la primera parte, la facilidad defensiva para que Kang-In-Lee recortara la ventaja en el marcador poniendo el 2-1.

La segunda parte comenzó con el Madrid desatado en ataque de nuevo. Y así, Benzema conseguía su segundo gol, anulado posteriormente por el VAR de forma rigurosísima. En la jugada posterior Rodrygo pudo ser objeto de un penalti mucho más claro que el VAR no concedió en esta ocasión. Justo después, Marco Asensio marcaba su tercer gol con un disparo desde la frontal del área ajustado al poste.

Con el carrusel de cambios de ambos equipos el ritmo de juego bajó y el Mallorca se aproximó al área blanca creando alguna ocasión poco peligrosa. El partido transcurría plácidamente hasta que Alaba lanzó un balón largo a Benzema, que el galo controló con la espalda, para conseguir el quinto gol del partido. La exhibición no había acabado aún porque Alaba, con otro envío largo, dejó solo a Vinicius que hizo el pase de la muerte para que Isco consiguiera el sexto tanto. Incluso Jovic intentó reivindicarse con un acrobático remate que detuvo el meta mallorquín.

Partido muy completo del Real Madrid que ha servido para dar descanso a piezas clave del equipo que estaban empezando a acusar la acumulación de partidos. ¡¡¡ Que siga la racha!!! ¡¡¡Hala Madrid!!!

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Nacho, Alaba, Militao, Miguel Gutiérrez; Camavinga, Valverde, Asensio; Rodrygo, Benzema y Vinicius. También jugaron: Antonio Blanco, Isco, Lucas Vázquez, Jovic y Sergio Santos.

RCD Mallorca: Reina; Sastre, Valjent, Gayá, Oliván; Febas, Battaglia, Kang-In-Lee, Take Kubo; Lago Junior y Hoppe: También jugaron: Idrissu Baba, Jaume Costa, Abdón Prats, Antonio Sánchez y Jordi Mboula.

Goleadores

1 – 0: Benzema, min. 3.  2 – 0: Marco Asensio, min. 24. 2 – 1: Kang-In-Lee, min. 25 (asistencia de Hoppe). 3 – 1: Marco Asensio, min. 29 (asistencia de Benzema). 4 – 1: Marco Asensio, min 55 (asistencia de Benzema).  5 – 1: Benzema, min. 78 (asistencia de Alaba). 6 – 1: Isco, min. 84 (asistencia de Vinicius).

Próximo partido: 22 de septiembre: Real Madrid – Villarreal.